您现在的位置:主页 > 新闻动态 >

西泽立卫:轻井泽千住博博物馆“hth华体会网页版”

时期:2022-04-13 00:37 点击数:
本文摘要:建筑师还设计了系列有机形态的通风井,并在室内放入了些绿色空间…建筑师在停车场和博物馆之间设计了个“彩叶花园”,作为参观者转入建筑之前的缓冲区…浅屋檐,银幕和外用紫外线玻璃在掌控室内入光量的同时,也将森林的环境品质引进室内…花园里共计栽种了多达种,总计棵植物,叶子颜色随着季节大大转换,缤纷的色彩沦为博物馆不可或缺的部分…西泽立卫:轻井泽千寄居博博物馆轻井泽千寄居博博物馆西泽立卫,日本,长野县 日本建筑师西泽立卫最近已完成了“轻井泽千寄居博博物馆”,这是一座坐落于日本轻井泽远郊

hth华体会网页版

建筑师还设计了系列有机形态的通风井,并在室内放入了些绿色空间…建筑师在停车场和博物馆之间设计了个“彩叶花园”,作为参观者转入建筑之前的缓冲区…浅屋檐,银幕和外用紫外线玻璃在掌控室内入光量的同时,也将森林的环境品质引进室内…花园里共计栽种了多达种,总计棵植物,叶子颜色随着季节大大转换,缤纷的色彩沦为博物馆不可或缺的部分…西泽立卫:轻井泽千寄居博博物馆轻井泽千寄居博博物馆西泽立卫,日本,长野县  日本建筑师西泽立卫最近已完成了“轻井泽千寄居博博物馆”,这是一座坐落于日本轻井泽远郊的单层文化建筑。建筑师与世界著名的日本艺术家千寄居博合作设计了这个项目,他们期望将这座艺术展馆与周边自然景观融为一体,并建构出有一个仅有大自然灯光的空间。展厅内部效果  这座博物馆收录于了艺术家从1978年至今的大部分作品,并利用周边大自然景物作为作品展出的背景。

hth华体会网页版

博物馆地面依地势而辟,整个展厅的地面略为弯曲、鼓胀。建筑师还设计了一系列有机形态的通风井,并在室内放入了一些绿色空间。浅屋檐,银幕和外用紫外线玻璃在掌控室内入光量的同时,也将森林的环境品质引进室内。

  建筑师在停车场和博物馆之间设计了一个“彩叶花园”,作为参观者转入建筑之前的缓冲区。花园里一共栽种了多达150种,总计60000棵植物,叶子颜色随着季节大大转换,缤纷的色彩沦为博物馆不可或缺的一部分。曲线形通风井座椅瀑布艺术家千寄居博,1996坠落在的色彩千寄居博,2005模型鸟瞰图正立效果  项目信息:  设计和监理:西泽立卫工作室  承建商:shimizucorporationandsasazawaconstruction  建筑结构:钢框架,钢筋混凝土  总建筑面积:1818.42m2  展厅面积:1490.51m2  博物馆办公室:128.16m2  画廊:199.。


本文关键词:hth华体会全站app,西泽,立卫,轻井,泽,千住,博,博物馆,“,hth,华

本文来源:hth华体会-www.zgfjexpo.com



Copyright © 2003-2021 www.zgfjexpo.com. hth华体会科技 版权所有 备案号:ICP备57712152号-3