您现在的位置:主页 > 新闻动态 >

PEL事务所设计新西兰的“树屋”餐厅【hth华体会全站app】

时期:2022-03-22 00:37 点击数:
本文摘要:树屋本身吸附在棵矮小的红杉上,处在米低的树干的米上方…这座树屋取得了很多奖项,还包括新西兰建筑师协会的布兰奇奖BranchAward新西兰设计协会的金奖新西兰建筑学会的最佳建筑奖等…钢圈把树屋的上下部相连在树干上,并以中轴线分离,使得后部向下下沉…树木之间搭起了斜坡,以便残疾顾客也能乘着轮椅转入…PEL事务所设计新西兰的“树屋”餐厅作为一场广告活动,号码簿公司黄页(YellowPages)邀太平洋环境建筑事务所(PEL)一起设计了这座树屋餐厅。

hth华体会

树屋本身吸附在棵矮小的红杉上,处在米低的树干的米上方…这座树屋取得了很多奖项,还包括新西兰建筑师协会的布兰奇奖BranchAward新西兰设计协会的金奖新西兰建筑学会的最佳建筑奖等…钢圈把树屋的上下部相连在树干上,并以中轴线分离,使得后部向下下沉…树木之间搭起了斜坡,以便残疾顾客也能乘着轮椅转入…PEL事务所设计新西兰的“树屋”餐厅作为一场广告活动,号码簿公司黄页(YellowPages)邀太平洋环境建筑事务所(PEL)一起设计了这座树屋餐厅。这座餐厅用非常简单的椭圆外形搭起,看起来看起来洋葱和大蒜头或者是蚕茧的形状。不过,PEL的说明是,这座建筑是一个儿时的梦想,也是一个充满著了想象力和魔力的童话故事。

hth华体会

树屋餐厅坐落于一片丛林的边角,可以眺望周围开放性的草地和溪流的全景。树屋本身吸附在一棵矮小的红杉上,处在40米低的树干的10米上方。

hth华体会全站app

钢圈把树屋的上下部相连在树干上,并以中轴线分离,使得后部向下下沉。树木之间搭起了斜坡,以便残疾顾客也能乘着轮椅转入。这座树屋取得了很多奖项,还包括新西兰建筑师协会的布兰奇奖(BranchAward)、新西兰设计协会的金奖、新西兰建筑学会的最佳建筑奖等。


本文关键词:PEL,hth华体会网页版,事务所,设计,新西兰,的,“,树屋,”,餐厅

本文来源:hth华体会-www.zgfjexpo.com



Copyright © 2003-2021 www.zgfjexpo.com. hth华体会科技 版权所有 备案号:ICP备57712152号-3